Fizemos alguns ajustes na Dashboard (https://app.bottrex.net), segue a lista das alterações/adições:

Menu:

• As opções Operações e Simuladores foram removidas.
  • Agora temos a opção Bots agrupando os dois.

Na página de Bots você precisa escolher qual aba quer acessar, Bots ou Simuladores.

Adicionamos um atalho para ligar/desligar o bot sem precisar sair da página.

Dashboard:

• Alteramos o Resultado Geral para Resultado Mensal na Dashboard.
  • O Resultado Mensal irá calcular o lucro/prejuízo das ordens finalizadas no mês atual.

Adicionamos um gráfico com o resultado de cada mês.

Encontrou um problema ou tem alguma sugestão? Entre em contato conosco [email protected]