Informamos que amanhã sexta-feira (29/04), entre 15h e 17h, será realizada uma manutenção no sistema, por este motivo, comunicamos que na data e horário citados, o robô não fará nenhuma operação de compra/venda.

• Todos os bots/simuladores serão DESLIGADOS.
  • Ordens abertas dos simuladores serão CANCELADAS automaticamente.
  • Nenhuma ordem aberta do robô real será cancelada. Elas continuarão sendo monitoradas após a manutenção.

Atualização

Essa atualização tem como foco principal melhorar e otimizar o simulador, deixando as negociações bem mais realistas. Confira abaixo o que está por vir:

• O simulador será disponibilizado no aplicativo Android.
  • O simulador será integrado ao sistema de sinais.
  • O simulador poderá utilizar gatilhos.
  • Melhorias no Trailing Stop do simulador
  • Notificações de compra/venda no simulador.
  • Sempre que o robô real receber uma atualização, o simulador receberá automaticamente o novo recurso.
  • O simulador terá um saldo fictício para abrir ordens, máximo 100,000 USDT
  • Troque rapidamente de conta real para simulador sem precisar criar um novo bot.
  • Removemos a opção Saldo Alocado de todos os bots. Para controlar o saldo gasto, basta multiplicar o limite de ordens abertas * valor.

No formulário para gerenciar o bot, adicionamos uma opção para ativar/desativar o Simulador rapidamente. Quando ativada, você terá que selecionar uma Conta de simulação e depositar um saldo fictício nela.

Conta de simulação

A conta de simulação é como se fosse uma exchange, nela você pode simular depósitos e saques. Todo saldo depositado é fictício e será utilizado para simular ordens de compra/venda. Sempre que seu robô comprar alguma moeda, você verá a quantidade que foi comprada no seu saldo.

Lembrando que nenhum depósito/saque real será feito, todo saldo exibido nesta página é fictício. Isso é apenas uma simulação.