Como funciona

A conta de simulação é como se fosse uma exchange, nela você poderá simular depósitos e saques e todo saldo disponível será utilizado para criar ordens de compra/venda. Ou seja, sempre que seu robô comprar alguma moeda, você verá a quantidade que foi comprada no seu saldo e quando ele vender, verá a quantidade retornando para a moeda base (paridade).

Para criar uma conta de simulação, clique no botão Adicionar conta e preencha o formulário, escolhendo a exchange e dando um nome para essa conta.

A conta de simulação é composta por depósitos, saques e saldo.

Você pode depositar valores fictícios na sua conta de simulação. Por exemplo, nessa print estou simulando um depósito de 1000 USD.

Você pode sacar valores fictícios da sua conta de simulação. Por exemplo, nessa print estou sacando 500 USD, então meu saldo total será de 500 USD.

Você pode resetar o seu saldo sempre que achar necessário. Isso irá apagar também todo o histórico de saques e depósitos.

Lembrando que esse saldo é fictício, usado apenas pelo simulador dentro da plataforma Bottrex.