Finalizamos a manutenção com sucesso. Todos os bots foram desligados, portanto será necessário acessar o painel do usuário e ligá-los novamente.

A atualização de hoje tem como objetivo principal melhorar e otimizar o simulador, deixando as negociações bem mais realistas. Segue a lista das alterações:

• O simulador foi disponibilizado no aplicativo Android (versão 0.5.7).
  • Agora o simulador pode receber sinais externos.
  • O sistema de gatilhos está disponível no simulador.
  • Melhorias no Trailing Stop do simulador.
  • Notificações de compra/venda no simulador.
  • Novo sistema para gerenciar o saldo fictício do simulador (Contas de simulação, saiba mais)
  • Troque rapidamente de conta real para simulador sem precisar criar um novo bot.
  • Removemos a opção Saldo Alocado. Para controlar o saldo gasto, basta multiplicar o limite de ordens abertas * valor.

No formulário para gerenciar o bot, adicionamos uma opção para ativar/desativar o Simulador rapidamente. Quando ativada, você terá que selecionar uma Conta de simulação e depositar um saldo fictício nela.

Conta de simulação

A conta de simulação é como se fosse uma exchange, nela você poderá simular depósitos e saques. O saldo será totalmente fictício, utilizado apenas internamente pelo simulador do Bottrex. Saiba mais sobre a conta de simulação.

Lembrando que nenhum depósito/saque real será feito, todo saldo exibido nesta página é fictício. Isso é apenas uma simulação..