Compartilhe seu link de indicação com seus amigos e ganhe uma comissão de 15%.

Confira abaixo os detalhes da atualização:

• Aumentamos a comissão de 10% para 15% no programa de afiliados.
  • A comissão de cada referido será creditada em sua conta em até 15 dias.
  • Reformulamos a página de referidos, agora você pode compartilhar banners e logos do Bottrex com seu link de referência.
  • Adicionamos o total de referidos (geral e nos últimos 60 dias).
  • Adicionamos um relatório com todas as comissões de futuros referidos.

Para obter seu link de referência, acesse https://app.bottrex.net/referrals e clique no botão Copiar

Ou se preferir, clique no menu Convide seus amigos.

Ao compartilhar seu link de referência, você concorda com os Termos e Condições de Referidos