Os alertas do TradingView são notificações imediatas quando o mercado atende aos seus critérios personalizados. Por exemplo, ligue o meu bot se o Bitcoin ultrapassar os $40000.

Como funciona?

Você define um alerta e o TradingView envia em tempo real para o seu bot. Por exemplo, desligue as operações quando o preço do ativo cair, ou compre alguma moeda quando o preço atingir o meu alvo.

Posso utilizar qualquer indicador do TradingView para receber sinais?

O TradingView permite criar alertas na maioria dos indicadores, inclusive os indicadores personalizados pela comunidade. Para fazer isso, adicione um indicador ao seu gráfico, como por exemplo BTC Dominance. Clique com o botão direito nele e procure pela opção Adicionar Alerta:

Configurando um alerta

• Acesse o seu bot.
  • Clique na guia TradingView Alerts
  • Escolha uma ação que será executada quando o TradingView emitir o alerta.
  • Copie o código do alerta
  • Copie o Webhook URL

Como criar um alerta no TradingView

Clique no botão Alerta no topo do Tradingview e personalize o seu alerta. Por exemplo, quero receber um sinal quando o BTC estiver acima de 35000.

• Ative a opção Webhook URL e cole o link que você copiou.
  • No campo mensagem, adicione o código do alerta que você copiou.

É importante lembrar que você precisa ter uma assinatura ativa no TradingView para utilizar Webhooks.

Quais ações posso executar quando receber um alerta do TradingView?

• Desligar o bot
  • Ligar o bot
  • Pausar ordens de compra
  • Permitir ordens de compra
  • Abrir ordem (comprar)
  • Finalizar ordem (vender)

É importante mencionar o seguinte:

• A ação Vender irá finalizar todas as ordens abertas da moeda que você definiu no alerta.
  • A ação Comprar irá ignorar a opção "Uma ordem por moeda" nas configurações do seu bot. Você pode criar um alerta para disparar apenas uma vez.
  • A ação Comprar não irá funcionar caso seu bot esteja desligado ou a opção pausar ordens de compra esteja habilitada.
  • A ação Comprar irá respeitar o seu limite de ordens abertas.
  • Você não precisa ter uma determinada moeda na sua lista para receber o alerta.
  • Você precisa ter uma assinatura ativa no Bottrex e no TradingView para receber alertas.
  • O bot irá gerar logs toda vez que ele receber um alerta.
  • Se nas configurações do seu bot você definiu o par USDT, o alerta deverá ser neste par também.