Sincronize ordens que você abriu em sua exchange e não pelo Bottrex. Na sincronização, o Bottrex criará a ordem no sistema com suas configurações de venda.

1 - Para sincronizar, acesse a página geral do seu bot e clique em Ordens Abertas.

2 - Depois clique no botão Sincronizar.

3 - Agora escolha a moeda que você comprou na sua exchange.

4 - Procure a ordem que deseja sincronizar com o Bottrex e clique no botão Sincronizar.

Pronto! Você aprendeu a sincronizar ordens de compra feitas na exchange. As ordens sincronizadas ficarão disponíveis na página de ordens abertas.